Enquête DAAF

| Publié le 25 mars 2021 | Dernière mise à jour le 25 juin 2019
Réduire la taille de caractères Grossir la taille des caractères
Imprimer cette page
Envoyer a un ami
facebook twitter

La DAAF est partenaire du projet scientifique NuTWInd financé par l’Agence Nationale de la Recherche, dont l’objectif est de comprendre les interactions entre l’offre alimentaire et les comportements des populations et de proposer des stratégies pour améliorer la sécurité nutritionnelle aux Antilles françaises.

Dans le cadre du projet, une enquête relative aux préférences alimentaires des Guadeloupéens a été mise en ligne.

Pour accéder à l’enquête relative aux préférences alimentaires des Guadeloupéens
Cliquez sur NUTRIPARM

En ligne jusqu’au 31 mai 2019, l’enquête a pour objectif de mieux comprendre les préférences alimentaires, principalement liées au gras/sucre/sel de la population guadeloupéenne.

Pour plus d’informations, rendez vous sur le site de la DAAF

--

Accessibilité | Données personnelles et cookies | Légifrance | Mentions légales | Services Publics